Выкуп лома и отходом электроники

Утилизация крупногабаритной техники зачастую требует особого подхода: не всегда ее возможно вынести из здания целиком, не всегда может подъехать грузоподъемное оборудование. Бывают случаи, когда монтируется сначала оборудование, затем надстраивается помещение для него. 

Каждый отдельный случай требует индивидуального подхода, поэтому при планировании работ по демонтажу габаритной техники учитываются множество факторов такие, как необходимость в предварительной порезке и/или разборке оборудования, свободны ли пути подъезда и т.д.

Богатый опыт работы с самыми разнообразными ситуациями, квалифицированные специалисты по демонтажу и такелажным работам позволяют выполнять работы любой сложности по всей территории Украины.

О нас:

ООО «ВДМ-Украина» было основано в 2012 году. За это время нашими клиентами стали более 1000 предприятий Украины и филиалов международных компаний. Более 90% наших клиентов стали нашими постоянными клиентами. География выполнения работ охватывает 100% территории Украины (кроме зоны ООС и Автономной республики Крым). Офисы в Днепре и в Харькове позволяют оперативно выполнять работу в любой точке Украины

Наши преимущества:

  • Оперативность выполнения работ
  • Бесплатный вывоз техники по всей территории Украины
  • Опыт работы на рынке утилизации более 8 лет
  • Утилизация техники «Под ключ» от диагностики до извлечения драгоценных металлов

Месторасположения:

Copyright © ООО «ВДМ-Украина» 2012-2021 Все права защищены
Украинская версия сайта